Разрушение

Фигурка из чёрного льда
Снова и снова одна
Слушает песни звёзд
Из тысячи яростных нот

Он где-то там вдали
Там, где горят фонари,
Там, где восход зари
Встречают огни-снегери

Я отпускаю тебя,
Сердце из хрусталя
Хотя о любви моля
Рушится моё Я.


Рецензии