Сомнение

О чём пишу? Про что пою? К кому взываю?
Рыдая, падаю, борюсь и снова таю
О чём писать? Кому сказать, ведь не поверят,
Что больше сердце, во тьмы тисках, в Любовь не верит.
К чему летать, о чём кричать, зачем смеяться?!
Когда в любой момент полёт рискует оборваться.
Ты всемогущ, всеведущ Ты
Скажи, зачем мои стихи!
Зачем я пламя без огня
Ему дарю день ото дня!
Зачем Ты посылаешь нам
Сомнения девятый вал?
Но я, раскаявшись, молюсь
И в унижении креплюсь
И я готова вновь и вновь
Нести в миру Твою Любовь.


Рецензии