Игрушка

Меня не мучает, не жжёт и не колбасит
Моя душа на солнышке сидит
И потихоньку квасит
Мои глаза за стеклами очков
Покрыты тенью
И наши головы с тобой
Забиты дребеденью.
А я смеюсь всё вновь и вновь,
Пока смеётся
И всё боюсь, что вот сейчас
Улыбка оторвётся.
И ты услышишь скрип зубов
Под фиолета тенью
И снова мается во льдах
Моя улыбка ленью.


Рецензии