Я пустота

Я пустота,
Я то, что кроме.
Я кроме шуток, кроме слов.
Я чернота,
Я свет в окопе.
От тысячи расцветших бомб
Я цвет сознания ментальный
Я воск от свеч, пропавших зря
Я звон души твоей витальный
Я ласточка из хрусталя.


Рецензии