Хрустальные вирши

Многие тысячи лет
Поёт и тает снег.
Время умерило бег,
А звёзды свой яркий свет

Там, где тысячи снов,
Ключ от моих оков.
Стаи ненужных слов,
Его окружают вновь.

Ты сердце из хрусталя
Плача, страдая, горя.
Радуясь и любя
В себе я ношу тебя.

Твой синий-синий цвет
Многие тысячи лет
Бьёт и бьёт по глазам,
Где уже нет места слезам.


Рецензии