Твои глаза, как солнце ироничны, жестоки, как песок, и холодны,

Прозрачным льдом затянута пустыня,
Что год назад была еще жива.
И страстная песка Богиня,
Была еще жива, пока жила…
Пока жила, бездумно, беззаветно,
Гонимая ветрами пустоты
И как могла бы жить, наверно,
Если б не льды зимы и если бы не ты…


Рецензии