Кошка, которая сама по себе

Та, которая ходит
Только сама по себе.
Не знаешь, что происходит,
В её непокорной судьбе
Ходит, как вьюга зимою,
В знойной, жестокой красе
Ходит сама с собою
Одна в неприступной зиме.


Рецензии