Потепление

На часах без пяти одиннадцать
За окном минус три - зима.
Все давно легли, чтобы выспаться.
А из города, ушли холода.
Мне бы вырваться, грустью выдохнуть,
С глаз заснеженных пелена.
Мне бы боль свою в небо выкинуть,
А из города уйдут холода.


Рецензии