Мозаика на краю

Я мыслю, как калейдоскоп:
Цветные стеклышки кладу не смело
И образов волна - поток
Смывает то, что в буднях надоело
И я пытаюсь выкроить слова,
Но почему-то музыка выходит.
Валяюсь в золотистой ржи у рва
А с неба на меня заря нисходит


Рецензии