Анимизм? Дуализм...

Где ты живёшь? Как ты поёшь? Как ты летишь?
Пугая дома, рассекая мороз, девочка - стриж.
Частично в чёрном, частично в белом,
В глазах весна.
Как ты флиртуешь? Как завлекаешь?
Кто ты сама?
То ли смеётся, то ли рыдает,
Самой бы знать.
То ввысь взлетает, то разгоняется, чтобы упасть.
Частично любит, частично злится.
Что в глубине?
Во что играешь? О чём мечтаешь?
Признайся мне.
Частично ангел, частично демон - Добро и зло.
В ней смех и слёзы, страсть и рассудок
Слились в одно.


Рецензии