Дождь

Где взять те звезды, те дожди
Те звуки, те цвета.
Чтоб засияла от любви
Пустая чернота.
Смешать в одно листву и дождь
И ждать, когда же ты придёшь
Соединить жасмин и стон
Плюс радуг ярких миллион
Чуть горьковатый голубой
Разбавить розовой водой
Английский слог, наклон вперёд
И мысль, сбиваясь, в пыль несёт
Несёт молекулы дождя
Та мысль, что рядом нет тебя.


Рецензии