Синестезия

Первые звуки лунной сонаты
Все цепи обрублены
Все рамки сняты.
Запах жасмина
Лиловый расцвет
И васильков небоглазый букет
Звуки, рождая, в смятение смыкаются
Слова не зная,
В незнании маются.
Губы раскрыты
Срывается стон.
Мука в глазах
И шипов миллион
Я превращаюсь в безумное пламя
Страстью, питаясь, не угасаю.
В алых спиралях черное небо
Запах черёмухи, запахи лета
Снова уводят в неведомый стан
Восточных мелодий строй - караван.


Рецензии