Утро в Сладограде

Сладкое утро, красные трели
Легким снежком припорошены ели
Ты повернёшься, сладко зевнёшь
Возможно опять, не проснувшись, заснёшь.
А за окном дети алой зари
Песенку солнцу поют снегири.
Кружатся в вальсе неспешно снежинки
В лесу просыпаются тропинки и льдинки.
Я прижимаюсь к тёплой спине
Ты еще пленный в утреннем сне.


Рецензии