Аутогенная тренировка

Увидеть, влюбится - это одно.
Обидеться, вздыбится - это легко
Но ты попробуй, понять и простить,
Попробуй его целиком полюбить
Увидеть хорошее даже в плохом
Плохое в хорошем и всё это в нём.
Рискни отцепиться от чувства земного
Подняться, добиться от сердца иного
Поверить попробуй, что вы с ним лишь часть,
Что тот, кто летает, должен упасть.
И опустившись на пропасти дно
Вы, поднимаясь, сольётесь в одно.
Вы лишь молекула яркой, как кровь,
Бурной реки, под названьем Любовь.


Рецензии