Спад. Покой под слёз лавиной

Момент - человеческий, общее - бог.
Успеешь понять, если раньше не смог
Мгновение - жизнь, мгновение - век.
Как странно живет на земле человек.

Я горько страдаю, пытаясь понять
То чувство, которому вечностью стать
Мешает зацепка за странную жизнь.
Боже! Прошу помоги мне! Аминь.


Рецензии