Пик

Так странно то, что может быть.
Мне не даёт это забыть, сознанья крик:
« Не надо! Больно »
Ты причиняешь мне невольно боль,
Словно тупым ножом.
Уже не будет хорошо
Уже не будет так, как прежде
Залили огонёк надежды
Водой упрёков ледяной.
Как плохо быть самой собой.


Рецензии