Немножко ясно вижу

Может быть, это знание,
А может быть, полный бред.
Это моё наказание -
Заранее знать ответ

Это моё подсознание
Листает картинки лет
Как же расплакаться хочется
В неба лазурь-минарет

Как же забыться хочется
Расслабится и заснуть.
Где ты, моё одиночество!
Лучший из рая путь.


Рецензии