Это Любовь

Нежность пылкая с губ срывается
И дождем из роз осыпается
Мягким бризом глаз
Летним солнцем рук
Ты меня увлек в бурь и шелка круг
С головой ушла в туман страсти я
В эту ночь без сна
Я в огне твоя
Запылал луной черный небосклон
И сорвался с губ несдержимый стон.
Словно две реки втиснулись в одно
Устье, что для них определено
Жаркий ключ одной
Пенный вал другой
Встретились на миг, став одной волной
И в изгибе тел, в недокрике губ
В жарком танце ласк, в сильной песне рук
Мы теперь одно на мгновение
Вечности длиной в наслаждение


Рецензии