Хвала

С твоим именем на устах
С бурь желаниями в груди
Я не верившая в любовь,
Но возжаждавшая любви.

Твоё имя, как сладкий лед,
Твоё имя небесная сталь,
Твоё имя длиною в год,
Моментально несущее в даль

И не как молитву творю,
Твоё имя я вновь и вновь
Просто я тебя так люблю,
Что способна верить в любовь


Рецензии