Сто

Ты любим и я любима
Как это всё неотвратимо
Бывает сотни тысяч раз
Из них сто тысяч не о нас
О нас сто первый самый яркий
Из самых ярких ста огней
О нас сто первый самый жаркий
Из самой жаркой сотни дней
О нас сто первый самый чистый
Из целой сотни чистых снов
О нас сто первый самый нужный
У нас есть главное - Любовь.


Рецензии