Гермафродит-эмпат

Ты, я чувствую, знаешь и слышишь
Ты, я знаю, смотришь в окно
Ты, я слышу, медленно дышишь
Под дыханьем потеет стекло

Твоё сердце в моих висках бьётся
Твоя кровь в моих венах бежит
Как же странно, что мне удается
Это счастье - любимою быть.


Рецензии