Если 1993

Если ты не верил смерти,
То зачем сюда ты ехал?
Мы с тобою были вместе,
А теперь я здесь один,
Ну зачем такая веха
На моем стоит пути?
Но не знаю я ответа.

Если ты не верил жизни,
Почему ты мне не верил,
Почему в Долине Смерти
Я вчера тебя нашел?
Да, мне говорят об этом,
Что все будет хорошо...
Ну за что ты мне не верил?

Если ты не верил людям,
Что сюда нас отправляли,
Почему сказал тогда ты,
Что погибнешь за страну?
Здесь стреляют в незнакомцев,
И теперь я не смогу
Быть, как прежде добровольцем.

Если здесь я не погибну,
Чтоб быть хоть раз свободным,
Если взгляд последний кину
На чужую сторону
Раскаянный и холодный,
Чтобы вместе быть в раю,
И забыть земные войны!


Рецензии