Если у вас тонет корабль... 1993

Если у вас тонет корабль,
не переживайте — магнитофон включите
с кассетой, на которой написано имя,
которое вам все равно ничего не скажет.
Мы играем техничную музыку,
построенную на ультрасовременных ритмах,
и если вы начнете под нее танцевать,
то переплюнете святого Витта.

В пробоине вода. Зачем бороться с ней?
Ведь ваш магнитофон на батарейках «Duracell»,
он выдержит все волненья и невзгоды
с помощью чудесных завлекательных мелодий.
Когда вы почувствуете легкое удушье
под двухсотметровым слоем воды,
не переживайте — это значит только,
Что на аппарате закончилась кассета.

Если у вас тонет корабль,
не переживайте и топитесь спокойно
под звуки блюзов, маршей и вальсов,
а так же других восхитительных песен.
В инструкции есть свой глубокий смысл:
Когда спасательное судно подойдет,
оно непременно обнаружит вас в каюте
по музыке, звучащей из магнитофона.


Рецензии
Из альбома "Посвящение Окружающим Нас Талантам (П.О.Н.Т.)"

Эл К   01.02.2003 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.