Ночные кошмары

Бездна. Жду откровения свыше
Дышишь мерно, медленней, тише.
Не слышишь меня…
Исчезаешь во сне, в темноте, в пустоте
Выше! Туда, где нет боли и сна
Туда где горит голубая звезда.
Дурнота…
Темнота…
Я испаряюсь, вплетаясь в века
Траурной лентой с привета - венка
Не туда! И снова - дыра
Снова в глазах - боль, чернота.


Рецензии