Пригласи меня, хозяйка 1993
В дом к себе после дороги,
Накорми меня, хозяйка,
Деревенским теплым хлебом,
Чтобы мне приходилось
Коротать ночь на дороге,
Чтобы мне не приходилось
Голодать в пути далеком.
А потом уже, чрез годы,
Приходи ко мне, хозяйка —
я ведь тоже
Доброту не забываю,
А пока бушуют бури,
Трудно, холодно и грустно
Пригласи меня, хозяйка,
В дом свой чистый и просторный!
Свидетельство о публикации №103012900153