Пазл

Я исчезаю, ты исчезаешь
Как это просто… ты понимаешь?
То, что желаешь, всегда получаешь
Только нечасто кайф ощущаешь.

Мир поделился на тысячи фраз
Каждая, в сущности, полный маразм
Кусочек меня в каждом из слов
Собрать предложение, ты не готов.


Рецензии