Правда о Д. Буше младшем

Жил на свете «белом»
Белый человек,
И решил он «делом»
Обозначить век.

Он вторгся за пределы
Вотчины своей
И готовит стрелы
Для войны злодей.

Нет больше оправданий
Для мирового зла.
Не допустим «стараний»
Политика-козла!


Рецензии