Осенняя депрессия

Отцвело, отыграло, отплакало.
Отлюбило до боли в висках
И тяжёлой безумной утратою
Опустилось на площадях

Желто-синий, безумный малиновый
Дождь играет с прохожими в мяч
Где ты, милый, безумно любимый мой,
Уносящий по листьям вскачь.

У меня на глазах из бархата
Темно-синяя со звездой
Закатилась луна в полдевятого
Унося мой душевный покой

Мне так хочется вскрикнуть жалобно
И об небо крылья сломать
Осень - время покровы безжалостно
С потайных страданий срывать


Рецензии