Тому, кто ждёт

Октябрь. Утро. Сырой ветер
И листьев сиротливый шум
И ты идёшь, себе наметив
Прозрачный путь нелегких дум

И зонтик красным странным глазом
Ты крутишь в облаке дождя
Ты знаешь, что в конце - тепло
Там просто кто-то ждет тебя.


Рецензии