Октябрь

Ты слышишь! Бьётся сердце
Мелкой россыпью дождя
Танцуют листья в парке
Тоскливый танец Октября
На мокром утреннем асфальте
Большие лужи сладко спят
И в небе клочья серых туч
Свой утренний обряд творят


Рецензии