Что я? Что ты? Что мы такое вместе?

Быстрая, как солнечный луч.
Яркая, как летний рассвет.
Звонкая, как серебряный ключ
Я несусь по мрамору лет

Я сбиваюсь с дорожки минут
Выбивая пыль из сердец.
На груди моей огненный круг
Из горящих луною колец

Я метаюсь в искре любви
И сгораю, пламя храня.
Ты я знаю, можешь уйти,
Но что будет со мной без тебя?!


Рецензии