Вчера я видел НЛО

Вчера я видел НЛО.
По небу он летел вздыхая.
Сказал приветливо Хелло
И плюхнулся на край сарая.

Его округлые черты
И яркий блеск материала
Посеяли во мне мечты
Начать всю жизнь свою сначала.

Отбросить к черту этот мир,
Живущий по законам рока,
И обратить свой взор на мир
На небе – там моя дорога.

К пришельцу тихо я подкрался,
Схватил за круглые бока
И упросить его пытался
Забрать с собою в облака.

Но НЛО – народец хилый.
Все по порядку разъяснил:
Что сам он, мол, сбежал унылый
От правящих стихийных сил.

Покой надеялся узреть он
Там, где покоя нет нигде.
Весь мир заселен человеком:
Нет больше счастья на Земле.


Рецензии