Ты раньше чувствовал любовь?

Скажи, скажи, что делать мне?
Я так тебя люблю!
Душа и тело, как в огне.
Я сто ночей не сплю!
Слезинки катятся из глаз,
Сверкая на щеке,
И сердце, будто в первый раз,
Дрожит в твоей руке.
Ты раньше чувствовал любовь?
Ты таял, как зола?
Ты знаешь, как вскипает кровь
И жжет тебя до тла?
Ты раньше чувствовал, как свет
В тебе сменяет тьма?
Ты чувствовал, что этот бред
Сведет тебя с ума?
Ты путался в обрывках фраз,
В обломках прежних чувств?
Ты раньше чувствовал экстаз
От незнакомых уст?
Вот боль пронзает, как стрела,
Как молния, как ток.
Вот холод твердый, как скала
И нежный, как цветок.
Тебя охватит этот лед
Все крепче, все сильней
И сердце он твое крадет,
И делает больней.
Так призывай и славословь,
И радуйся судьбе!
Ты раньше чувствовал любовь?
ОНА УЖЕ В ТЕБЕ.
29.01.03.


Рецензии
Потрясающе...
Любовь - болезнь и признаки подмечены точно.
Спасибо.

Торос   29.01.2003 00:44     Заявить о нарушении
Не потрясающе-просто гениально!(до некоторой степени)

Кукис   29.01.2003 02:01   Заявить о нарушении
Люди, спасибо! Я рада, что вам понравилось.

Crazyrose   29.01.2003 23:22   Заявить о нарушении