Казалось бы...
Быть может закричать, быть может, промолчать.
И как хотелось мне тогда напиться.
Напился, протрезвел, но жизнь то продолжать.
Казалось бы, я должен был заплакать,
Быть может засмеяться, ну а потом зазнаться.
И солнца, света, радости в глаза закапать.
Закапал, полегчало, но начало икаться.
Казалось бы, вариантов больше нету,
Быть может поживу, а может быть умру.
Однако затушу я молча сигарету,
И погуляю босиком я по ковру.
Казалось бы, что счастье невозможно.
Быть может это так, а может быть и нет.
Однако все, что было, было ложно,
Правдивым оставался лишь обед.
Казалось бы … вот блин, действительно казалось.
Как странно, интуиция не врет и надо ж так устать,
Но ничего же изначально, ведь, не зналось.
На улице давно темно и надо мне поспать…
Свидетельство о публикации №103012900009
Не пиши больше никогда.
Кукис 29.01.2003 00:58 Заявить о нарушении
Davinchi 30.01.2003 01:45 Заявить о нарушении