Чекисты

(Площадь Дзержинского, дом 2)
Рыцарям плаща и кинжала посвящается.

Уходят в прошлое герои,
Их место в глубине веков.
Железный Феликс и Андропов
Ходили прежде в этот дом.

Здесь служат люди, что настраже
Устоев общества стоят.
Они вождям не присягают,
Они страну лишь защитят.

Не стоит их ругать за это,
Приказы выполнять должны
Они - чекисты - имя это
Синоним чести всей страны.
0:30  19 января 2003.


Рецензии