Натали
Я готов повторять без конца,что люблю.
Натали!
Это имя как солнце,как гимн о тебе
Натали!
Преклоняю колени,молитвой шепчу-
Натали!
Быть с тобою всегда и во всем хочу.
Натали!
Только ты во всем мире одна,только ты-
Натали!
Ты- невеста,жена,моя страсть,моя жизнь,
Натали!...
Свидетельство о публикации №103012800081
Словно эхо со всех закоулков Земли...
Натали!...
Натали!...
Натали!...
Натали!...
Князь Чегодаев 10.06.2004 05:06 Заявить о нарушении