Страшненько
повесился дымок на занавеске.
Размытый образ по стене плывет,
кобылкой нервной всхрапывает Невский.
Страх пробирается от носа к животу,
коленки подгибая к подбородку.
И чудится шуршанчиком коту
в бутылке разом высохшая водка.
Фонарный столб таращится с угла,
кот прядает ушами в исступленьи.
Несвежей мыслью пухнет голова…
И ручкой помахало вдохновенье
Свидетельство о публикации №103012800785
С :)))),
Крылья Мельницы.
Крылья Мельницы 31.03.2008 04:53 Заявить о нарушении
Целую,
Алечка Лихоцветова 04.04.2008 17:20 Заявить о нарушении