Праздник сожженья ночных мотыльков с Л. Ваккером, 1992

Свет нас не достигает,
Ведь он остался там,
Где был вчера туман.
Снег как саван облегает
Этот мертвый мир,
Как будто мертвый сам.

Наш мир остался за чертой,
Нам вдалбливают то, что ненавидим душой,
То, что осталось за гранью морозов этой войны.
Наш мир остался за чертой,
А так же все, что будет с нами потом,
Если мы выживем до наступления новой весны!

Мы — волки в яме жизни,
И все, что с нами есть, — лишь полная луна,
Пусть ее свет и наши мысли
Останутся в темнице с нами навсегда!

Полная тьма это то, что нас ждет,
А яркий свет — то, что гонит вперед,
На всенародный праздник сожженья ночных мотыльков!
Волчий оскал спрятан маской любви,
Смерть появилась вдруг из-за спины,
Все надоело, и это обманет лишь дураков!

Наша душа вернется домой
И обретет долгожданный покой,
Больше не чувствуя боли от ярости жарких углей,
Но мы умираем одни,
Но мы умираем вдали,
Люди, я всех приглашаю на праздник
смерти моей, смерти моей, смерти моей!

Свет нас не достигает,
Ведь он остался там,
Где был вчера туман…


Рецензии
Я слышу здесь музыку. И эта музыка мне нравится. Спасибо. Аня.

Ganeshi   29.01.2003 05:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.