Здорово, Толя!!! Анатолию Рабину
***********************************************
Здорово, Толя! Это Ната!
Я стих карябнула- ОТПАД!!!
Почти, как Пушкин, это ж надо!
На сайте все так говорят!
Полстрочки тут от Пастернака,
Полстрочки Блок мне одолжил,
А номинатор, вот собака,
Чтоб на одну зарплату жил!
Не оценил моих стараний,
Во мне ж Ахматова живет,
Прочтешь талмуд моих страданий-
Хоть щас на крышу и в полет!
Ну, ладно, жму поэту руку,
Пора мне..С рифмами хлопот,
Рифмую я тоску и скуку
На сайте здесь не первый год.
:-))))))))))
Свидетельство о публикации №103012800762