Весна...
И снега больше не будет,
Ты знаешь жизнь нам дана,
Что б жить не ради себя.
Не умирай прежде смерти,
Не порти нервы другим,
Ты знаешь скоро весна,
она поможет забыть...
Ты окунёшься в забвение,
И полетишь с нею в рай
И улетая от нас ты закричишь на прощанье:
"Я знаю, скоро весна..."
А хриплое эхо ответит тебе:
"Да, скоро весна,
Но не для тебя,
Ведь ты никому сдесь уже не нужна..."
Свидетельство о публикации №103012800761