Спасибо врачам!

Отболели - убежали.
Остаются лишь врачи.
Нас медсёстры привечали
И любовью нас лечили.

Пациентов было много -
Не упомнишь всех за раз.
Вам, подруги боевые,
Комплимент пишу сейчас.

Золотые руки ЛОРа,
Нет нежней и крепче их.
Вам, Прекрасная Елена,
Посвящаю этот стих.

Про полковника медслужбы
Я не стану забывать:
Александр Васильич лично
Не гнушался нос ваять!

Благодарности нет меры,
Коллектива лучше нет:
И Марине, и Ларисе
Шлю сердечный я привет.

Я и Аллу Алексанну
Не посмею позабыть -
Лучше лишь Господь хлебами,
Манной кашей мог кормить.

Вам скажу я по секрету:
В армии сейчас служу,
А медслужбу по заслугам
Самой важной нахожу!
19:00  17 января 2003.


Рецензии
Я надеюсь ты сделал копию для врачей? Они должны знать, что ты он них думаешь

Anisoara   29.01.2003 07:31     Заявить о нарушении