Ночь
Все в доме этом ...
совсем затихает …
Люди, кошки, собаки …
их нет...
Все до утра замирают …
все спят...
Ночью все живое крепко спит,
А все неживое оживает,
Шорохи, взмахи крыльев, треск,
Отовсюду...словно сбор сыграют...
Вот мелькнула чья-то тень,
Вот луну прикрыл силуэт
Страшного человека ...
Живым лучше крепко спать
И совсем ...
Не просыпаться ...
Женщина в белом ...
Гуляет по дому,
С окровавленной грудью,
Смотрит спящим в лицо ...
Ищет тень робких ресниц ...
Ищет робкий взгляд из под бровей ...
Тот человек ...
Никогда не проснется ...
Ночь ... надо спать ...
А то не проснешься ....
И превратишься опять ...
В нечеловека ...
Свидетельство о публикации №103012800724