Короткие встречи

Одиннокая в небе луна,
Как зеркальное отражение.
Я сегодня совсем одна,
Не смотря на мое окружение.

Я хочу быть с тобой,мой друг,
Но боюсь пред тобою унизиться,
Как же мне разорвать этот круг,
Как к тебе дорогому приблизиться.

Приближается долгая ночь,
На чужом, на холодном ложе.
Сновиденья гоню я прочь,
И касанья чужие тоже.

Солнца диск нам дарует день,
И быть может короткии встречи,
Я с лица прогоняю тень,
Расправляю уставшие плечи.

Твой звонок,и я мчусь опять,
Нам судьба подарила вечер,
И на время теперь плeвать,
Впереди у нас целая вечность.


Рецензии
Сергей, радуюсь Вашей творческой удаче!
С уважением

Домбровская Татьяна   29.01.2003 01:58     Заявить о нарушении
Спасибо,милая Танюша.
А ведь это я в продолжение
вашей темы,темы <треугольника>.
Рад,что Вам понравилось.

Xamyd   30.01.2003 22:09   Заявить о нарушении