Совсем не тот запах

Вы думаете это солнце нежненько треплет по щёчке кафе?
Это расстрелять мятежников грядёт генерал Галифе!
                В.В.Маяковский

Вышел в свет, сделал вдох, осознал,
    Что я – нововлюблённый мужчина!
Терпкий воздух волнует слегка…
    Нет, это - запах Вокзаломашины!
Это - сотни Машиновокзал!
    Или, может быть, это очередную шину
Сделал воронежский СК?


Рецензии
как упражнение-изрядно...
Стас-понимающий

Gost   28.01.2003 22:10     Заявить о нарушении
Да, это действительно упражнение. Это я по наущению Дарьи Копполы. Тренируюся. Спасибо огромное.

Вениамин Сноб   29.01.2003 18:30   Заявить о нарушении