Sono incinta...

Sono incinta dai lumi,
Che si tuffano nel fiume della notte.
Le lettere segrete della nostalgia
Mi borbotta l'angelo stellato.
E picchi delle Alpi scappano via
nel galoppo della pioggia sul tetto,
E piangono le candele
e appassiscono i visi nelle chiese.
La luna e' caduta sulla tela
la coperta dal ventaglio blu.
Senza te mi manca la luce,
Sono Aelita terrestre.
Sono incinta dai sogni,
Che fluiscono dal capezzale.
Sfondandomi dall'ispirazione,
Moriro' dentro di te dall'amore.


Рецензии