трубы в небо плюются спермой

трубы в небо плюются спермой
синее лоно лохмато звездами
ангел хватает кусочки первой
и делает крылья из этой прозы

в коптерке пьют истопник и шлюха
кирпичи как зубы выскакивают
но юбки задранные в попыхах
солнца колен оголяют

скрипучкой и звяканьем снежным
смешаю звуки и ритмы им
пусть в помещении с улицей смежном
займутся чем-то другим


Рецензии