Нет в окне ответа

Я думал, что смотрю в окно
Я думал, что спокойствие оно
Но я не понял одного

Что нет в окне ответа
Что не дождаться мне рассвета
Что я не Кай, а ты не Герда

Я продолжаю мучиться в ночи
Я продолжаю видеть сны
Где ты, где только ты

Где мы с тобой гуляем в месте
Где нет обмана, нету лести
Где наше счастье. Только если

Ты вспомнишь обо мне
Подашь мне знак, а я прижмусь к тебе
И прошепчу слова, что я таил в себе

Что счастлив лишь с тобой
Что счастье не за горой
Быть просто вместе, остальное все долой!


Рецензии