Пальцы тонкие, как побеги...
Русых кос заплели колосья
Тихий взор, устремлённый в небо
И ресницы в жемчужных росах
Видишь глаз её робкий лепет
Слышишь губ её хрупкий шёпот
По ключице струится лента
Из косы выбиваясь пшённой
Ждать сильнее, желать сильнее
Коготки, как ножи, в ладонях
Как посмел ты расстаться с нею
Горя горькая беладонна
Посмуглел золотистый сумрак
Побелели нагие плечи
Что же ты натворил, безумный
Гаснет вечер
Свидетельство о публикации №103012800641
Спасибо. Красиво. Творите дальше =)))
Димка Агапов 21.02.2003 10:05 Заявить о нарушении