***

По мотивам Ю.Друниной
Оле посвящается.

Мои желания, быть может
Дерзки, но просты.
Ты можешь не поверить мне,
Но всё-таки послушай:

Хочу щекой коснуться
Я твоей руки,
Обнять твои колени,
Раскрывая душу.

Перед тобою слабый
Я стою.
Коленопреклонённый,
Голову склоняю.

Меня ты молча,
Если любишь, обними.
Тебе ведь целиком
Себя я доверяю.
15:00  17 января 2003.


Рецензии