Десять дней разлуки

Десять дней разлуки, как много
Десять дней разлуки, такая доля.
Без тебя быть десять дней
Когда все нет и нет

Ни весточки одной в письме
Нет слова твоего в кромешной тишине
А я все жду и жду надеюсь,
Когда в объятиях согреюсь

И к сердцу ласково прижму
И ни за что не отпущу
Такую добрую и нежную, тебя
Нет, не отпущу я никогда

 Я буду холить и лелеять
Не буду обижать. Ответить?
Так вот – я утонул в твоих глазах
В твоих объятиях -  я пропал.

Я постараюсь, обещаю, все отдам
Чтоб счастлива была ОНА.


Рецензии